洛月幻华提示您:看后求收藏(宜小说jmvip5.com),接着再看更方便。

一阵阵金光从林华体表蔓延,整个人就好似一位佛门宗师,带着浓浓的禅意。

同时林华还将大雷音寺牌匾放于前方,浑身上下的佛性都因为牌匾的加持逐渐上涨,原本停滞不前的佛界似乎都在缓慢的成长。

只是现在林华可没有功夫去感知这些东西,因为佛刹里的东西可是要出来了。

正如林华所感知的那样,一股可怕的气息突然从大雄宝殿门口传来,如山如岳,似大日降临,似明月天坠,压得佛刹附近的宽广空间文学陡然晃动,压得周围所有人身心颤栗,仿佛担上了千斤重担,难以移动分毫。

好在小孟他们离得比较远,虽然不适,但是也不是不可以行动,只是他们此时可不敢轻举妄动,否则引来罗汉僵尸注意,他们估计就真的是死路一条了。

没错,罗汉僵尸,从门中走出的就是一尊罗汉僵尸。

从林华这边的视角看过去,从门中走出来的是一个披着破烂袈裟的僧人,他肤成暗金,面如枯木,袒胸露乳,无生亦无苦,断尽烦恼故。

他每一步踏出,都有虚空晃荡,似乎都要因为僧人走动而塌陷,一朵朵金莲随身,却染上了丝丝黑气,并无佛音禅唱相伴。

这名罗汉的金身之上灰白死气浓郁,让暗金仿佛褪色,隐藏数不清的缝隙,双目呆滞,面孔死板,与之前的两名妖怪僵尸没有本质区别。

“果然!连断尽烦恼,得享清净的罗汉都尸变了?灵山到底生了什么?”

看着面前浑身泛着死气的僧人,林华深吸一口气,回忆起自己的猜测,轻轻抿嘴,但是并没有什么其他的反应,只是感受着僧人身上的气息,缓缓调动冥界死气与佛界禅意,念诵起往生咒,与面前的罗汉气息开始勾连。

而随着林华的动作,面前的罗汉也停下了脚步,一双眼睛怔怔的望着面前的林华,竟也是原地盘坐,盘坐在了林华面前的大雷音寺的牌匾上。

“这是?!”

看着林华这边生的变故,小孟等人也是满眼的震惊,林华这是做了些什么,居然能控制罗汉僵尸的动作?

不过很快他们心中的震惊更多了。

因为他们清楚的看到,那罗汉身上围绕的弄弄黑气居然好似迷雾般散开,飘到了林华身上。

而林华身上散的金光则是向着罗汉的方向偏移。

那副样子像极了献祭自身,成全他人。

而他们猜到也不错。

林华此行其实就是用自己的佛界,与罗汉交换他身上的死气。

这是林华突奇想的操作,但看样子似乎是成功了,面前的罗汉同意了,只是不知道自己初有成效的佛界到底够不够格,能否将面前罗汉的死气全部换取。

不过并没有持续多久,林华的这种顾虑也就没有了,令的林华惊愕的事情出现了。

【认识十年的老书友给我推荐的追书app,野果阅读!真特么好用,开车、睡前都靠这个朗读听书打时间,这里可以下载 .yeguoyuedu 】

一朵琉璃净火从他面前罗汉的体内跃出,点燃了金身,点燃了死气和漆黑气息,无声燃烧。

渐渐的,火焰将这名罗汉和“大雷音寺”匾额包裹,一阵阵禅音透出,仿佛这是解脱,这是涅盘。

当然,这些都不是令林华最震惊的,最令林华震惊的是那琉璃火焰照射出无尽金光,原本从林华佛界倾泻出来的佛意直接又被倒灌了回来。

原本只是初成的佛界几乎是瞬间便被圆满,并不断扩大,直接足以与魔界分庭抗礼,强大非凡。

而等林华反应过来抬头,就看到面前的罗汉拈花微笑,似是那传说中的佛陀,菩萨,唯有那含着脸上的血泪破坏了这一切的安详。

“南无阿弥多婆夜……”

罗汉最后口喧一遍往生经,脸上浮现出一丝笑容,似是在祭奠着自己,又好似在祭奠着灵山。

脸上的笑容中有慈悲,有解脱,亦有不解。

火焰升腾,直冲霄汉,将整座佛刹照得光明清净及至火光退去,大雷音寺匾额和金身罗汉都已燃烧殆尽,原地只留下一颗七彩琉璃般的舍利子,望之心宁气和。

喜欢同时穿越无数非人类请大家收藏同时穿越无数非人类本站更新度全网最快。

玄幻魔法推荐阅读 More+
学霸养我吧,我会乖

学霸养我吧,我会乖

疯狂欧酱
夏冉刚要追肖离的时候,在他面前出宣言:“其他人你们都听的没错,我要追他,记得帮我告诉他,免得他装没听见。”一些挫折之后,她学会了委婉一点:“如果我变好,要不要试着喜欢我?”战争般的追逐之后,她终于革命成功。然后现一个可怕的事实。她被‘调教’了,他将自己从一个大狮子调教成了小猫咪,尾巴被他捏在手里,乖乖的被顺毛。... 《学霸养我吧,我会乖》
玄幻 连载 61万字
真武九炼

真武九炼

不是孙大圣
一力降十会,一力破万法。少年墨阳,观观音观自在,见真武见真我。一步步作己观,向内求索。走向武之极,力之巅!
玄幻 连载 14万字
我在遮天挖矿,成大帝了

我在遮天挖矿,成大帝了

不能见如来
人在遮天,开局觉醒挖矿系统。扫描方圆1oo米,挖出神王体。扫描方圆1ooo米,挖出虚空大手印。扫描方圆1oooo米,挖出绿铜鼎。……………………实力越强,扫描的范围越大。当姜玄跨入大帝境界,他念头一动,宇宙各地,密密麻麻全部都是宝物。... 《我在遮天挖矿,成大帝了》
玄幻 连载 41万字
风水帝师

风水帝师

精品香烟
养气、观气、定气、乘气、修气、问气……六大境界!弱冠之年已渡三载。解除师门禁忌的秦风,开启了传奇之路。揭秘闻、探古墓、破传闻!看秦风解开种种谜团,掀开这一传承千古的文化。-------------------------------ps1;书友群【15719o37o】无要求。ps2;正版群【498535691】老书... 《风水帝师》
玄幻 完结 146万字